Цыпленок в орехах макадамии в медово-горчичном соусе

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 1 Рейтинг
  • Им даже не придется останавливаться в танце хула, чтобы получить удовольствие этим восхитительным рецептом куриных барабанов, заправленных маслянистой коркой из орехов макадамии..

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка накройте форму для выпечки 15x10x1 дюймов кулинарным спреем; отложить. Кожа курицы; отложить курицу.
    В неглубокой посуде перемешайте начинку и орехи. В другой неглубокой посуде смешайте яйцо, молоко и 2 столовые ложки меда. Окуните курицу в яичную смесь, потом в смесь крошек, чтобы покрыть.
    Выложить курицу на подготовленную сковородку. Побрызгать топленым маслом.
    Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке от 45 до 55 минут или до той поры, пока термометр с мгновенным считыванием не будет вмонтирован в регистры для курицы на 180 градусов по Фаренгейту. Не переворачивайте курицу во время запекания..
    А в это время для соуса смешайте в маленькой миске майонез, горчицу и оставшуюся 1 ст. ложку меда. Подавать курицу с соусом. На 8-10 порций.