Торт из белого шоколада и миндаля

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Торт из белого шоколада и миндаля
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Глазурь
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 23 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Этот роскошный рецепт десерта запекается в трубчатой сковороде с канавками и покрывается при помощи глазури из белого шоколада и поджаренным миндалем перед подачей на стол..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Торт из белого шоколада и миндаля

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковородку с канавками; отложить.
    В маленькой тяжёлой кастрюле приготовьте и перемешайте 4 унции белого шоколада на небольшом огне, пока он не растает. В миске средних размеров смешайте муку, мелко измельченный миндаль, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложить.
    В весьма большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Понемногу добавьте сахар, взбивая ориентировочно 10 минут или пока смесь не станет пышной и светлее. Добавьте яйца по одному, взбивая ориентировочно 1 минуту после любого добавки и часто соскребая со стороны миски. Добавьте ваниль, концентрат миндаля и расплавленный белый шоколад; бить только до объединения.
    По очереди добавьте мучную смесь и сметану к масляной смеси, взбивая на невысокой или средней скорости после любого добавки, пока не смешаются. Не перемешивайте очень много. Кладем тесто на подготовленную сковородку.
    Выпекайте 55-60 минут или пока зубочистка, вставленная по центру торта, не выйдет чистой. Остудить корж в сковороде на решётке 15 минут. Снимите торт со сковороды; полностью остудить на решётке.

    Глазурь

    Ингредиенты

    В небольшой тяжёлой кастрюле смешайте белый шоколад и жир. Варить и смешивать на слабеньком огне до растопления. Выложите глазурь на пирог и посыпьте измельченным миндалем. Дать постоять, пока глазурь не застынет. На 16-20 порций.