Кремово-белая глазурь

2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 20 Отзывов
  • По этому базовому рецепту глазури достаточно, чтобы покрыть верхнюю и стороны по бокам 2-ух 8- или 9-дюймовых коржей. Для яркой белой глазури применяйте прозрачную ваниль..

    В средней миске взбить кулинарный жир, ваниль и концентрат при помощи электрического миксера на средней скорости в течение 30 секунд. Не быстро всыпать половину сахарной пудры, хорошо взбивая. Добавьте 2 столовые ложки молока. Понемногу добавьте оставшуюся сахарную пудру и достаточно молока до гомогенной консистенции. Это заморозит верх и стороны 2-ух 8- или 9-дюймовых коржей. (Разрежьте рецепт надвое, чтобы законсервировать торт размером 13x9x2 дюйма.) Удастся ориентировочно 3 чашки.

    * Совет по тестированию кухни:

    Clear Vanilla – это имитация ванильного экстракта, который не имеет цвета, что делает его прекрасным для применения в чисто белой глазури и глазури. Если вы подкрашиваете глазурь пищевым пигментом или не хотите создать чисто-белую глазурь, можно применять традиционный ванильный концентрат. Поищите прозрачную ваниль в отделе украшения тортов в магазинах увлечения или рукоделия..