Жаркое из свинины с розмарином и чесноком

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Свинина, натертая на травах, с невысоким содержанием жира, менее 200 калорий на порцию..

    Как минимум за 1 час до приготовления на гриле замочите щепу в необходимом количестве воды, чтобы она покрылась. Слейте мульчу после замачивания.
    Отрезать жир с мяса. Для растирания смешайте порезанный розмарин, масло оливковое, чеснок, перец и соль. Равномерно обсыпать и натереть мясо; втирать пальцами. Вставьте термометр для мяса по центру мяса..
    Для гриля на древесном угле разложите средние угли вокруг подона. Налейте 1 дюйм воды в поддон. Необходимо проверить на среднем или слабеньком огне над сковородой. (Держите руку ладонью вниз в том месте, где будет готовиться мясо. Считайте «тысяча один, одна тысяча два» и т. Д. Способность держать руку там на счёт до пяти приравнивается к средне-низкому. ) Посыпьте угли половиной щепы; обсыпать чипсы веточками розмарина. Разместите мясо на решётку для гриля над поддоном. Обложка; готовьте на гриле от 1 до 1-1 / 4 часа или до той поры, пока термометр для мяса не покажет 155 градусов по Фаренгейту. Добавьте оставшуюся мульчу в середине процесса приготовления на гриле..
    Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до средне-слабого. Отрегулируйте для непрямого приготовления; следуя указаниям производителя. Готовьте на гриле, как выше говорилось, кроме того, что ложите мясо на решётку в жаровне..
    Снимите мясо с гриля. Выдавите лимонаный сок или лайма на мясо. Покрытие фольгой; дайте постоять 10 минут перед нарезкой.