2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Грудки курицы без костей – одни из очень быстро готовящихся кусков. Несколько свежих штрихов, в том числе соус из розмарина с чесноком, выводят данный рецепт за рамки простого..
Обсыпать курицу лимонно-перцовой приправой. В большой сковороде готовьте курицу в горячем масле при среднем огне в течение 8–10 минут или пока курица не перестанет быть розовой; повернувшись 1 раз. Переложить курицу на блюдо; накрыть и отогреться. А в это время приготовьте пасту согласно указаниям; слить и отогреться.
Добавьте чеснок в сковородку; варить и смешивать 15 секунд. Добавьте кабачки, сок яблочный, розмарин. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Накрыть крышкой и тушить 2 минуты..
В маленькой миске смешайте вино и кукурузный крахмал; добавить в сковородку. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не закипит; варить и смешивать еще 2 минуты. Добавьте помидоры. Подавать овощи и пасту с курицей. По вашему желанию красиво оформить веточками розмарина. На 4 порции.