Колбаса и кабачки

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • Этот легкий рецепт ключевого блюда из колбасы и кабачков замечательно подойдет для легкого ужина, его можно приготовить менее чем за полчаса..

    Разогрейте жаровню. В маленькой миске смешайте заправку для салата и чеснок. В весьма большой сковороде готовьте сосиски и кабачки в 2 столовых ложках заправочной смеси в течение 8-10 минут или пока колбаса не прогреется и кабачки не станут практически нежными, иногда перемешивая.
    А в это время выложите хлеб на жаровню; смажьте 1 столовой ложкой заправочной смеси. Жарьте на огне от 3 до 4 дюймов в течение 1-2 минут, пока они не станут слегка поджаренными..
    Подавать колбасу и кабачки с тостами. Побрызгать оставшейся заправкой; обсыпать зеленым луком и орегано. При желании передать сыр пармезан.