Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Батончики с ириской и тыквой
- 4 Ингредиенты
- 5 Имбирная крошка
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Данный рецепт тыквенного батончика точно стоит держать рядом. Этот кремовый рецепт тыквы, оформленный миндальным ирисом и нарезанными орехами пекан, обязательно станет хитом.
Галерея
Резюме рецепта
Батончики с ириской и тыквой
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Слегка промазать фольгу. Равномерно и плотно прижмите имбирную крошку ко дну подготовленной сковороды; отложить.
Для начинки в большой миске смешайте тыкву, коричневый сахар, корицу, имбирь, соль и гвоздику. Добавьте яйца; слегка взбить вилкой до гомогенного состояния. Понемногу добавьте надвое; перемешайте, пока не смешано. Вылейте начинку в сковородку с коркой.
Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке от 40 до 45 минут или до той поры, пока нож, вставленный по центру, не станет чистым. Посыпьте сверху кусочками ириски и орехами пекан. Остудить в сковороде на решётке.
Применяя края фольги, вытащите испеченную смесь из формы. Нарезать брусками. Накройте и охладите в течение 2 часов. При желании перед подачей обрызните карамельной начинкой. Делает 32 бара.
Разместите бруски в 1 слой в непроницаемую емкость; обложка. Хранить в холодильнике до 2 суток. Не замораживать.
Имбирная крошка
Ингредиенты
В средней миске смешайте имбирные хлопья, сахар и муку. Добавьте масло и перемешайте до равномерной массы..