Пирог с ириской и тыквой

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Батончики с ириской и тыквой
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Имбирная крошка
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Данный рецепт тыквенного батончика точно стоит держать рядом. Этот кремовый рецепт тыквы, оформленный миндальным ирисом и нарезанными орехами пекан, обязательно станет хитом.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Батончики с ириской и тыквой

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Слегка промазать фольгу. Равномерно и плотно прижмите имбирную крошку ко дну подготовленной сковороды; отложить.
    Для начинки в большой миске смешайте тыкву, коричневый сахар, корицу, имбирь, соль и гвоздику. Добавьте яйца; слегка взбить вилкой до гомогенного состояния. Понемногу добавьте надвое; перемешайте, пока не смешано. Вылейте начинку в сковородку с коркой.
    Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке от 40 до 45 минут или до той поры, пока нож, вставленный по центру, не станет чистым. Посыпьте сверху кусочками ириски и орехами пекан. Остудить в сковороде на решётке.
    Применяя края фольги, вытащите испеченную смесь из формы. Нарезать брусками. Накройте и охладите в течение 2 часов. При желании перед подачей обрызните карамельной начинкой. Делает 32 бара.
    Разместите бруски в 1 слой в непроницаемую емкость; обложка. Хранить в холодильнике до 2 суток. Не замораживать.

    Имбирная крошка

    Ингредиенты

    В средней миске смешайте имбирные хлопья, сахар и муку. Добавьте масло и перемешайте до равномерной массы..