Джамбалая с колбасой и фасолью

Описание

  • 1 Для легкой чистки:
  • 2 Вариант:

2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 17 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Всего с пятью ингредиентами и практически без особых проблем (благодаря мультиварке) вы можете скушать этот очаровательный рецепт джамбалаи с колбасой и фасолью на ужин сегодня вечером. Вы больше никогда не будете бояться, как приготовить джамбалаю, после того, как попробуете этот простой ужин..

    Порежьте колбасу на кусочки по 2,5 см. Разрежьте надвое, стебель и семена маленьких перцев. Если вы применяете большой перец, стебель, семена и крупно нарезать.
    В мультиварке емкостью 3 1/2 или 4 литра смешайте колбасу, сладкий перец, сушеные бобы, неочищенные помидоры и сельдерей. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2 часов или на Невысоком в течение 4 часов..

    Для легкой чистки:

    Выстелите мультиварку единоразовой подкладкой для мультиварки. Добавьте ингредиенты, как отмечено в рецепте. Когда ваша джамбалая окончится, выньте ее ложкой из мультиварки. Как только еда выйдет из вкладыша мультиварки, просто выбросьте его. Примечание: не приподнимайте и не транспортируйте единоразовую подкладку с продуктами внутри..

    Вариант:

    Поменяйте колбасу размороженными отваренными котлетами. Применяйте дольки лука вместо сладкого перца, бобы канеллини вместо красной фасоли и нарезанные кубиками помидоры с базиликом и чесноком вместо жареных на огне помидоров..