Пицца tex-mex для завтрака

  • 1 Рейтинг
  • Омлет в мексиканском стиле и пицца – это уникальное комбинирование завтрака. Яичную смесь, слегка приправленную перцем халапеньо, выливают ложкой на хлебную скорлупу и нарезают ломтиками для готового завтрака..

    Слегка накройте большую сковородку кулинарным спреем. Разогрейте при среднем огне. Добавьте картофель, зеленый лук, перец, тмин и чеснок. Готовьте и помешивайте около 3 минут или пока овощи не станут мягкими..
    В маленькой миске смешайте яичный продукт, молоко и кинзу; добавить в сковородку. Готовьте, не перемешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краешкам. Применяя лопатку, подымите и сложите частично приготовленную смесь так, чтобы сырая часть текла под нее. Продолжайте готовить и складывать, пока яичный продукт не будет прожарен, но остается глянцевым и влажным. Убрать с огня.
    Чтобы собрать пиццу, разместите хлебную скорлупу на большой противень или 12-дюймовую форму для пиццы. Посыпьте скорлупу половиной сыра. Сверху выложите яичную смесь, помидоры и оставшийся сыр..
    Выпекайте в духовке при температуре 375 градусов F в течение 8-10 минут или пока сыр не расплавится. Нарезать дольками для сервировки. На 8 порций.