Описание
- 1 * Совет по тестированию кухни:
- 2 ХРАНИТЬ:
2 – Не понравилось
15
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Легкая, воздушная текстура данных приятных миндальных печений чудесно подчеркнута теплотой тыквенных специй и сочного тыквенного масла. Эти вкусные лакомства, содержащие всего 65 калорий, считаются прекрасным способом удовлетворить сладкоежку без чувства вины.!
Разровняйте три больших листа печенья пергаментной бумагой; отложить. В средней миске смешайте миндаль, сахарную пудру и специи; отложить.
В большой миске смешайте яичные белки, ваниль и соль. Взбить миксером на средней скорости пока необразуется пены. Понемногу добавьте сахар, ориентировочно по 1 столовой ложечке за раз, взбивая на большой скорости, пока не сформируются мягкие пики (концы сворачиваются). Добавьте ореховую смесь и пищевой краситель..
Выложите смесь ложкой в большой пакет для украшения, снабженный большим (около 1/2 дюйма) круглым наконечником. * Выдавите кружки диаметром 1/2 дюйма на расстоянии 1 дюйма один от одного на подготовленные противни. Дать постоять 30 минут перед запеканием.
А в это время разогрейте духовку до 325 ° F. Печь в заблаговременно разогретой духовке 9-10 минут или до застывания. Остудить на противнях на решётке. Осторожно снимите печенье с пергаментной бумаги..
На дно половины печенья смазать тыквенным маслом. Сверху выложить оставшееся печенье нижней стороной вниз.
* Совет по тестированию кухни:
Если нет у вас пакета для украшения, переложите смесь в большой закрывающуюся пластиковый пакет и прорежьте отверстие 1/2 дюйма в одном углу пакета..
ХРАНИТЬ:
Разложите ненаполненное печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере; обложка. Хранить в холодильнике до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев. Для подачи разморозьте печенье, если оно заморожено. Заполните, как отмечено в этапе 5..