Разоблачение мифа о белках – сколько нужно спортсменам?

Описание

  • 1 Протеин?
  • 2 Противопродуктивный?
  • 3 Углеводы
  • 4 Элитный
  • 5 Источники

Знаменитая теннисистка Винус Уильямс во тренировочное время придерживается сырой растительной диеты (Фото: Джастин Смит)
Обыкновенная проблема в мире легкой атлетики – получать достаточно белка.
Результатом стал успех большой индустрии, созданной для продажи порошков и добавок, добавляющих все больше и больше белка в требовательные диеты спортсменов, как профессиональных, так и воинов выходного дня, просто чтобы убедиться, что они получают достаточно.
Хотя эта практика сильно вознаградила индустрию добавок к пище, она наносит вред тренированному телу..

Протеин?

В действительности спортсменам довольно не просто НЕ получать большое количество белка в собственном рационе, если они получают достаточно калорий для удовлетворения собственных желаний..
Рекомендованная суточная норма белка для взрослых составляет 0,8 грамма в день на килограмм массы тела, тогда как в действительности суточная суточная норма увеличивается на 2 типовых отклонения от расчетной средней..
Кстати, рекомендованная суточная норма употребления 0,8 грамма на кг массы тела будет примерно 8-10 процентов от всего количества калорий в рационе, а это собственно то, что вы находите в цельнозерновых продуктах, и ощутимо ниже среднего уровня, который кушают большинство жителей Запада (17 процентов, или 11-20 процентов).

Все больше спортсменов переходят на растительные диеты
Спортсменам с отягощениями может быть полезно очень высокое кол-во протеина, но мало – может быть, 1,2 грамма..
Но нужно понять, что более большой уровень белка по настоящему связан с потреблением большего количества пищи, которая также обеспечивает дополнительные калории, жиры и углеводы..
Поскольку углеводы считаются важным топливом для спортсменов, им необходимо их много..
Им может понадобится расширить залежи гликогена за счёт употребления углеводов перед тренировкой..
Они также потребляют больше калорий, по этой причине им следует больше калорий..
Они сжигают больше жира для тренировок длительностью более 30 минут, и по этой причине им нужно расщеплять залежи топлива для мышц, по этой причине им следует больше жира..
Что это означает?
Им следует больше еды – правильная еда.

Противопродуктивный?

Существует плато в отношении количества потребляемого потребляемого белка, которое считается менее 20 граммов белка за 1 раз..
Подобным образом, потребление протеиновых добавок может быть контрпродуктивным, особенно сывороточного протеина или других животных протеинов, которые создают кислоту, потенциально приводят к воспалению, тормозят выздоровление и вызывают большую болезненность, чем растительные белки..
Вызывает сомнения, чтобы спортсменам необходимо было гораздо выше жира, но им требуется получать залежи из пищи..
Продукты с большим содержанием жира могут быть уместными, тем более после тренировки, к примеру орехи и авокадо..
Спортсменка Хизер Миллс – вегетарианка

Углеводы

Но также нужно больше углеводов, наряду с белком, чтобы клетки могли воссоздавать и воссоздавать.
Спортсменам на выносливость следует больше топлива, и они сжигают больше жира, чем большинство.
Они считаются исключением, поскольку нуждаются в большом количестве жиров, но, поскольку им также необходимо больше углеводов, более безопасный и сбалансированный способ получить жир, чем из масел, будет из цельных продуктов с большим содержанием жира..
Потребление белка (даже растительного), превышающего потребности организма, может быть проблемой для организма..

Элитный

Как отмечает д-р Т. Колин Кэмпбелл в собственном исследовании протеина, хотя абсолютно может быть, что некоторые элитные спортсмены (к примеру, профессиональные футболисты) могут сделать лучше собственные критерии за счёт более больших уровней протеина к этому всему к цельнопищевой растительной диете, они навряд ли принесёт пользу с точки зрения здоровья.
Очень высокое потребление белка стимулирует рост мышц и всех других тканей, стимулируя гормон роста, инсулиноподобный фактор роста-1 (IGF-1) – IGF-1 связан с ростом рака.

Источники

Берк, Л. Дикин, В. Клиническое питание для спортивных занятий, 4-е издание, McGraw Hill Medical Australia. 2010 г..
Брейзер, Б. Растительное питание и спортивные результаты II: продуктивность как руководство. Центр исследований нутритонов Т. Колина Кэмпбелла. 2012 г.
Бидуэлл, А. NTR5501 Физиология тренировок и питание для спортивных занятий. MSACN, Нью-Йоркский колледж хиропрактики. Январь 2012 г..
Кэмпбелл, ТСС; Кэмпбелл, TM. Китайское исследование: переработанное и расширенное издание: наиболее полное из когда-нибудь проводившихся исследований питания и удивительных последствий для диеты, уменьшения веса и долговременного здоровья. BenBella Книги. 27 декабря 2016 г..