Ресторан надеется на «новый старт» после того, как шеф-повар похвастался «пикантным» веганом

Описание

    • 0.1 Новый ресторан
    • 0.2 ‘Ошибочно истолковано’
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 Прекращение: шеф-повар уходит в отставку после того, как хвастался «замахом на благочестивого вегана»
  • 4 Недовольство после того, как шеф-повар хвастается, что «заправил благочестивого вегана продуктами животного происхождения»
  • 5 Пескатарианец «заболел физически» после того, как ресторан нечаянно подал курицу

Новый ресторан в Олбрайтоне (Фото: Facebook)
Группа ресторанов ищет «новый старт» после того, как перед началом этого года погрязла в спорах, когда ее бывший шеф-повар хвастался, что «подбросил» веганского клиента..
Карлини из Шифнала, Шропшир, попала в заголовки газет по всему миру в январе, когда шеф-повар Лаура Гудман написала в Facebook: «Благочестивый, осуждающий веган (для которого я готовил на протяжении всего дня) лег спать, все еще веря, что она веган».
Ее слова вызвали фурор, вызвав боязни по поводу безопасности продуктов для пищи и, в конечном счете, отставку Гудмана. Carlini теперь под новым руководством с новым шеф-поваром..

Новый ресторан

Теперь хозяева Carlini открыли дочерний сайт в Олбрайтоне с новым названием и ребрендингом, объявив, что после урагана понадобилось полное изменение направления..
Рэйчел Бейт – новый генеральный менеджер нового аутлета La Familglia. Она сказала: «Это действительно новое начало, и мы надеемся, что идея ремесленной пиццерии и домашнего бистро подарит деревне и всей местности новые увлекательные впечатления от ужина и еды на вынос». Мы не можем подождать, чтобы начать.
«Мы прислушались к тому, чего в действительности хотели жители этих мест Олбрайтона и окрестных деревень, и стало очевидным, что радушного домашнего учреждения с прекрасным меню в течение дня в местной кулинарии не было».

Ресторан Shropshire посреди шторма (Фото: Facebook)

‘Ошибочно истолковано’

Группа надеется, что новый старт поможет ей уйти от критики, с которой она столкнулась в январе. Признавая, что комментарии бывшего шеф-повара Лауры Гудман были “ необдуманными ”, хозяева сказали, что никто не был “ заправлен ” какими-либо невеганскими ингредиентами..
Они добавили: «Мы хотим заверить всех, что все блюда были приготовлены в соответствии с нашими обыкновенными высокими стандартами и в соответствии с Агентством пищевых стандартов. Ни в одном из блюд не применялось мясо..

«Мы увлечены разработкой очень качественной еды, и все наши повара обучены понимать разные диетические требования наших клиентов, большинство из которых являются вегетарианцами и / или становятся все более веганскими».

Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам собственным вкладом, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Прекращение: шеф-повар уходит в отставку после того, как хвастался «замахом на благочестивого вегана»

Жених шеф-повара говорит, что ей угрожали смертью

Недовольство после того, как шеф-повар хвастается, что «заправил благочестивого вегана продуктами животного происхождения»

Пользователи социальных сетей назвали повара «отвратительным»

Пескатарианец «заболел физически» после того, как ресторан нечаянно подал курицу

Пользователи соцсетей спрашивают, почему поедание рыбы выделяется от поедания остальных животных