2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
По этому рецепту подготавливаются два хлеба из тыквы. Поделитесь одним с другом или заверните в качестве подарка.
Смажьте маслом две формы для выпечки хлеба размером 8x4x2 или 9x5x3 дюймов. На дно подготовленных сковородок выложить орехи; отложить. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, 3/4 чайной ложки мускатного ореха, соду и соль. Отложить.
В весьма большой миске взбивайте масло электрическим миксером на средней скорости в течение 30 секунд. Добавьте гранулированный и коричневый сахар и ваниль; взбивать 1-2 минуты или пока хорошо не смешано. Добавьте яйца по одному, взбивая после любого смешивания. (Смесь выглядит свернувшейся.) Вбить тыкву. По очереди добавьте мучную смесь и молоко, взбивая на невысокой скорости до гомогенного состояния после любого добавки; почистить стенки миски.
Вылейте тесто в подготовленные формы и разгладьте верхнюю часть шпателем из резины. Выпекайте в духовке при 350 градусах по Фаренгейту около 1 часа или до той поры, пока древесная зубочистка, вставленная около центра, не станет чистой. Остудить буханки в кастрюлях на решётке 15 минут. Ослабьте края узким металлическим шпателем и снимите с посуды. Полностью остудите на решётке, ореховой стороной вверх. Хранить в герметичной таре в прохладном месте до 2 суток..
Для подачи выложите пирожные орехами вверх на сервировочную тарелку. Смажьте верхнюю часть 2 столовыми ложками сиропа со вкусом клена. В охлажденной миске взбейте сливки, оставшиеся 2 столовые ложки сиропа и 1/2 чайной ложки мускатного ореха пока необразуется жёстких пиков. Подавать крем в миске с коржем. На 2 буханки (от 16 до 20 порций).