Суп из весенней зелени

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 10 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Чтобы сделать этот весенний рецепт супа вегетарианским, просто применяйте овощной бульон вместо куриного. Шпинат, руккола и большая горсть петрушки придают этому низкокалорийному весеннему овощному супу сезонную нотку..

    В кастрюле объемом 3 литра варить лук в раскаленном масле при среднем огне 5 минут. Добавьте бульон, перец и соль по вкусу. Потом доводить до кипения. Добавить картофель и опять потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 10 минут..
    А в это время в большой сковороде готовьте грибы в горячем масле при среднем огне в течение 6-8 минут или до той поры, пока не станет мягким и жидкость не испарится; отложить.
    Снимите кастрюлю с огня. Применяйте погружной блендер, чтобы перемешать луково-картофельную смесь практически до равномерной массы. Добавьте шпинат, 3 чашки рукколы и петрушку. Вернитесь к теплу. Потом доводить до кипения; убрать с огня. Применяя погружной блендер, опять сделайте суп-пюре практически гомогенным, и на нем останутся пятна зелени. Солить по вкусу. Подавать сразу с обжаренными грибами и свежей рукколой..