Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Мини-кексы Flower Power
- 4 Ингредиенты
- 5 Сливочная масляная глазурь
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Добавьте нарезанные листья и лепесточки календулы в смесь для белого торта, чтобы дать этим кексам живой цитрусовый аромат. Для довольно мягкого вкуса применяйте меньшее кол-во отрезанных листьев..
Галерея
Резюме рецепта
Мини-кексы Flower Power
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Разровняйте форму чашки для кексов размером 1-3 / 4 дюйма с бумажными формами для выпечки; отложить.
Приготовьте смесь для торта в согласно инструкции на упаковке. Добавьте лепесточки и листы календулы Signet. Заполните каждую чашку на две трети жидким тестом (маленькая столовая ложка на чашку). Выпекайте от 10 до 12 минут или пока древесная зубочистка, вставленная внутрь, не станет чистой..
Убрать кексы на решётку. Полностью остынуть. Мороз с кремовой глазурью. Сверху красиво оформить листами и цветками календулы Signet. Делается около 32 кексов.
Пищевая ценность (Мини-кексы Flower Power)
Сливочная масляная глазурь
Ингредиенты
Дайте маслу постоять при температуре 20 градусов 30 минут. В средней миске взбить масло электрическим миксером на средней скорости до равномерной массы. Понемногу добавьте 1 стакан сахарной пудры, хорошо взбивая. Не быстро добавьте 2 столовые ложки молока и ваниль. Понемногу вбить оставшуюся сахарную пудру. Если понадобится добавьте достаточно молока, пока глазурь не станет гомогенной. При желании подкрасить жёлтым пищевым пигментом.