Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Spritz
- 4 Ингредиенты
2 – Не понравилось
15
4-звездочные значения:
8
3 звездочные значения:
4
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Новогодняя классика, которой можно наслаждаться круглогодично. Поменяйте вкус, добавив в это обычное печенье шоколад или мяту..
Галерея
Резюме рецепта
Spritz
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. В большой миске взбивайте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и разрыхлитель. Взбивайте до однородности, иногда соскребая со стенок миски. Добавьте яйцо, ваниль и, при желании, миндальный концентрат, пока не смешаете. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Добавьте оставшуюся муку..
Протолкните неохлажденное тесто через пресс для печенья на несмазанный противень. При желании можно обсыпать печенье цветным сахаром. Выпекайте 8-10 минут или пока края не станут твёрдыми, однако не коричневыми. Переложите в решётку и дайте остынуть. При желании обрызните печенье сахарной пудрой..