Английский маффин и запекание со спаржей

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 13 Отзывов
  • Сковорода с непригораемым покрытием с расклешенной стороной наиболее подходит для того, чтобы положить такое блюдо на блюдо для подачи. Если ваша антипригарная сковорода не пригодна для духовки, применяйте обыкновенную сковородку и подавайте прямо из сковородки..

    Разогрейте духовку до 375 градусов F. Порежьте нижнюю половину перца тонкими кольцами; семян и нарезать оставшийся перец. Отложить.
    В большой миске взбейте яйца, половинки, горчицу, приправу из лимонного перца, порошок карри и соль; отложить.
    В 12-дюймовой сковороде с непригораемым покрытием разогрейте масло при среднем огне. Добавьте стебли спаржи; варить 1-2 минуты или до ярко-зеленого цвета. Удалить щипцами; отложить. Добавить порезанный сладкий перец и стручки гороха; варить 2 минуты. Добавьте помидоры. Готовьте, пока кожура помидоров не начнет трескаться. Выложите кусочки маффинов поверх овощей. Не быстро полейте все яичной смесью, стремясь пропитать куски кексов. Сверху выложите стебли спаржи, слегка нажимая тыльной стороной ложки..
    Перенести в духовку. Печь без крышки 12 минут. Сверху выложить кольца перца и сыр. Включите духовку, чтобы поджаривать. Жарьте 2-3 минуты или пока верх не станет золотисто-коричневым, сыр расплавится и яйца не застынут..
    Ослабьте края и осторожно положите на блюдо. Порежьте дольками для сервировки. Сверху выложите свежие листы базилика. На 6 порций.