2 – Не понравилось
22
4-звездочные значения:
9
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Слой порезанных груш придаёт сочному торту дополнительную влажность. Для дополнительного «вау» подавайте со взбитыми сливками, съедобными цветами и свежим инжиром..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки или форму для выпечки 9x9x2 дюймов. Смешайте 1 стакан орехов, коричневый сахар и корицу. Для посыпки порежьте 1/4 стакана масла на 1/3 стакана муки, чтобы получились большие крошки. Добавьте 3/4 стакана ореховой смеси. Отложите ореховую смесь и добавку в сторону.
Перемешайте груши с соком из лимона; отложить. В средней миске смешайте 1-3 / 4 стакана муки, разрыхлитель, соду и соль; отложить. В большой миске взбить 1/2 стакана сливочного масла электрическим миксером 30 секунд. Вбить сахар и ваниль. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после любого. В тесто по очереди всыпать мучную смесь и сметану. Взбивайте на невысокой скорости после любого добавки, пока не объедините.
Положите на подготовленную сковородку тесто на две трети. Обсыпать отложенной ореховой смесью. Сверху выложите груши. Осторожно распределите тесто которое осталось на грушах. Обсыпать отложенной начинкой. Печь 10 минут. Для коренастого верха посыпьте еще 1/2 стакана орехов. Выпекайте еще 45–50 минут или пока древесная зубочистка, вставленная по центру, не выйдет чистой. Остудить в сковороде на решётке 10 минут. Снимите боковую часть пружинной формы, если она применяется. Остудить не менее 1 часа. По вашему желанию подавать тёплым со взбитыми сливками. На 12 порций.