Подсолнечное печенье с шоколадной крошкой

  • 1 Рейтинг
  • Кокосовый орех придаёт этому печенью жевательную основу, а ядра подсолнечника – приятный хруст. Замороженное тесто для печенья с шоколадной крошкой делает это быстрое удовольствие.

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Разместите тесто для печенья и кокосовый орех в большой закрывающуюся пластиковый пакет и замесите, чтобы перемешать. Скатайте круглые чайные ложки теста в шарики, потом обваляйте в ядрах подсолнечника, чтобы покрыть их слоем. Разместите шарики на расстоянии 2 дюйма один от одного на несмазанные противни..
    Печь в заблаговременно разогретой духовке от 9 до 11 минут или до цвета золота. Остудите 1 минуту на противнях. Перенести печенье на решётку; пускай остынет. Делает около 2-1 / 2 дюжины печенья.
    Разложите печенье между вощеной бумагой в герметичном контейнере; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..