Жареный суп из кабачков

Описание

  • 1 Чтобы подогреть суп:
  • 2 Подавать сразу:

2 – Не понравилось
21 год
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 27 Отзывов
  • Во время зимы суп из кабачков – замечательный способ добавить в собственный рацион свежие овощи и питательные вещества. По этому обычному рецепту обжарка кабачков увеличивает их вкус..

    Разогрейте духовку до 350 F. Поделите тыкву надвое вдоль. Ложкой выскребите из пустоты семена и волокна. Приправить срез кабачков 1 ч. Л. соль; Положите мясо стороной вниз в форму для выпечки, слегка смазанную маслом, или форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов, выложенную пергаментной бумагой..
    Добавьте в форму для запекания 1/2 стакана воды. Выпекайте от 1 до 1-1 / 2 часа, пока кожа не станет коричневой, а мякоть не будет мягче при протыкании ножиком. Вытянуть из духовки; дайте остынуть, пока не остынет. Вычерпайте плоть; выкинуть кожу.
    В большой кастрюле или голландской духовке нагрейте сливочное масло пока необразуется пены. Добавьте порезанный кубиками лук и приправьте 1/2 чайной ложки соли. Посыпьте лук тимьяном. Добавьте лавровый лист. Готовьте при среднем огне, часто перемешивая, пока лук не станет мягким и полупрозрачным (не нужно позволять цвету), около 10 минут..
    Добавьте тыкву. Приправить дополнительным количеством соли и перца. Готовим 5 минут, часто перемешивая.
    Добавьте бульон; потом доводить до кипения. Варить на небольшом огне без крышки 20 минут, иногда перемешивая. Приправить по вкусу. Удалить лавровый лист. Добавьте мед. Слегка остынуть. Суп-пюре, по половине за раз, при помощи блендера или кухонном комбайне.
    Добавьте 1/4 стакана сливок и 1/4 чайной ложки. тертый орех мускатный. Попробуйте добавить приправы, если понадобится добавьте соль, перец и мед. Слегка остынуть. Переложить в контейнер для хранения; накрыть и охладить до 2 дней.

    Чтобы подогреть суп:

    Готовьте при среднем огне, иногда перемешивая, пока не прогреется. Побрызгать оставшимися сливками и обсыпать оставшимся мускатным орехом.

    Подавать сразу:

    Не охлаждайте – просто подогрейте после пюре; побрызгать сливками и обсыпать мускатным орехом после нагревания.