2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Сделайте эту свежую сальсу заранее, чтобы ароматы успели перемешаться.
Сердцевина помидоров. Положите на одну сторону противня размером 15x10x1 дюйм. Разрежьте перец халапеньо надвое. Уберите стебли и семена. Разместите срезанной стороной вниз на иную сторону противня с помидорами. Снимите кожицу с чеснока. Отрежьте остроконечную верхнюю часть ножиком, оставив луковицу нетронутой, но обнажив отдельные зубчики. Добавить в кастрюлю. Запекайте без крышки в духовке при температуре 450 градусов F в течение 25 минут или пока помидоры не станут мягкими, а кожица перца не обугрится. Круто.
Уберите кожуру помидоров. Нажмите, чтобы удалить чесночную пасту с индивидуальных зубчиков чеснока. Положите чеснок, перец халапеньо и соль в чашу комбайна для кухни или емкость блендера. Накрыть крышкой и размельчить или взбить несколькими импульсами до небольшой нарезки. Добавьте половину помидоров; накрыть крышкой и размельчить или взбить несколькими импульсами до крупной нарезки. Перелейте в большую миску. Добавьте оставшиеся помидоры в чашу комбайна для кухни или емкость блендера; накрыть крышкой и размельчить или взбить несколькими импульсами до крупной нарезки. Добавьте томатную смесь в мисочку..
Вмешайте лук, кинзу и уксус в томатную смесь до однородности. Накройте крышкой и охладите пару часов, чтобы ароматы смешались. Подавать с чипсами из тортильи. На 4 чашки.