2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Разогрейте духовку до 350 ° F. Порежьте банановый хлеб кубиками диаметром 2,5 см. Выложите кубики хлеба в несмазанную форму квадрата для выпечки емкостью 2 литра..
В миске средних размеров смешайте яичные желтки, половинки и сахар. Равномерно полейте яичной смесью кубики хлеба; слегка надавите тыльной стороной большой ложки, чтобы намочить хлеб.
Выпекайте без крышки в течение 40-45 минут или до той поры, пока не станет золотисто-коричневого цвета и нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым (центр покажется влажным, но остынет во время охлаждения).
Тут же нарезать хлебный пудинг на 25 квадратов. Нанесите шоколадный поцелуй поверх каждого квадрата. Перед подачей остудите 30 минут. На 25 порций.
Приготовьте, как отмечено в этапе 2. Накройте и охладите от 2 до 24 часов. Выпекайте, не накрывая, в духовке с температурой 350 ° F в течение 45-50 минут или до той поры, пока золотисто-коричневый цвет и нож, вставленный рядом с центром, не станет чистым (центр покажется влажным, но остынет при охлаждении). Продолжайте, как отмечено.