Жареная кукурузная сальса

Описание

  • 1 * Совет по тестированию кухни:
  • 2 ** Совет по тестированию кухни:

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • В весьма большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне. Готовьте кукурузу, лук, перец поблано, перец серрано и чеснок в горячем масле, пока кукуруза не начнет подрумяниваться, иногда перемешивая. Убрать с огня.
    Добавьте помидоры, кинзу и соль в кукурузную смесь. Подавать тёплым или домашней температуры с чипсами из тортильи, ломтиками хикамы и / или полосами сладкого перца. На 12 порций (1/4 стакана).

    * Совет по тестированию кухни:

    Чтобы применять свежую кукурузу, уберите шелуху и шелк с 3 початков кукурузы. Нарезать зерна кукурузы из початка.

    ** Совет по тестированию кухни:

    Поскольку перец чили содержит масла, которые могут обжечь кожу и глаза, если есть возможность остерегайтесь прямого контакта с ними. Во время работы с перцем чили одевайте резиновые или пластиковые перчатки. Если голые руки все же затрагивают перца, хорошо помойте руки и ногти тёплой водой с мылом..