Жареный цыпленок с клюквой

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • 1 Отзыв
  • Чтобы получить полезный и вкусный рецепт, попробуйте это комбинирование куриных бедер и острого клюквенного соуса..

    Разогрейте духовку до 375 градусов F. Накройте достаточно большую огнеупорную сковородку антипригарным кулинарным спреем. Нагрейте на среднем или сильном огне. Обсыпать 1/4 ч. Л. каждая соль и перец по курице. Готовьте на горячей сковороде мясными сторонами вниз 5 минут, перевернув 1 раз, пока не подрумянятся с двух сторон. Перенести сковородку в духовку. Печь без крышки 20 минут, пока курица не перестанет быть розовой (180 градусов F)..
    А в это время в кастрюле смешайте сок, ягоды, ветки тимьяна, коричневый сахар и 1/4 чайной ложки. соль. Потом доводить до кипения. Варить на небольшом огне без крышки 15–20 минут до легкого загустения. Выбросьте ветки тимьяна. Подавать курицу с соусом. Обсыпать листьями тимьяна. На 4 порции.