Жареная капуста и красный лук

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 10 Отзывов
  • Этот вкусный рецепт гарнира собой представляет оптимальное соотношение бальзамического уксуса, капусты и красного лука..

    Разогрейте духовку до 375 градусов F. Разровняйте большой противень фольгой; отложить. В миске перемешайте лук с 1 столовой ложкой масла, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца; отложить.
    Нагрейте 1 ст. ложку масла в большой сковороде; добавить луковую смесь. Готовьте на сдержанно сильном огне 5 минут, иногда перемешивая, пока лук не зарумянится. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте бульон и уксус. Обложка; варить 15 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте масло. Увеличьте огонь до сильного. Готовьте 2-3 минуты, иногда встряхивая сковородку, пока лук не станет глазурным..
    А в это время добавьте капусту в жаровню. Перемешайте с оставшимся маслом, чесноком, перцем и солью. Печь без крышки 15 минут, перемешивая 3 раза. Чтобы подать, бережно перемешайте с лучком. На 8 порций.