2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Во время обжаривания устрицы открываются в духовке, чтобы легче было извлечь вкусное мясо. Порезанный лук и помидор станут вкусным гарниром..
Промойте устрицы под струёй холодной воды. Выложите каменную соль на тяжёлую сковородку или противень. Разложите дюжину устриц выгнутой вниз раковиной на каменной соли, чтобы устрицы стабилизировались..
Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов F в течение 10 минут или до той поры, пока верхние раковины не начнут открываться. Уберите устрицы, когда они лопнут, и продолжайте печь, пока все не будут готовы. Повторите с оставшимися устрицами.
Держите жареную устрицу в прихватке плоской стороной вверх. Применяя нож с прочным лезвием с охраной для рук, вставьте кончик ножа в петлю между гильзами. Поворачивая лезвие, чтобы открыть устрицу, проведите лезвием по внутренней части верхней раковины, чтобы освободить мышцу от раковины. Уберите и выбросьте верхнюю раковину устрицы. Вставьте нож под устрицу, чтобы разделить мышцу от нижней части раковины. Применяйте эту раковину для подачи устрицы на половину раковины. Выбросьте кусочки раковины устрицы. Переложить на блюдо, выложенное каменной солью. Посыпьте каждую устрицу по 1 чайной ложечке помидоров и зеленого лука. Подавать с дольками лимона. На 24 порции закуски.