Описание
- 1 Список покупок
- 1.1 Специальный гастроном
- 1.2 Делать
- 1.3 Бакалея
- 1.4 Торговец рыбой
- 1.5 Продукты из молока
- 1.6 Спиртное
- 2 Мартини с тропическими фруктами
- 3 Маринованные летние овощи на ночь
- 3.1 Маринованные оливки:
- 3.2 Маринованные овощи:
- 4 Салат с рисом песто
- 4.1 Базилик Песто:
- 4.2 Рисовый салат:
- 5 Креветки и краб Луи
- 5.1 Соус Луи:
- 5.2 Кукурузные оладьи:
- 5.3 Собрать:
- 6 Кокосовая панна-котта с ежевичным соусом
- 6.1 Ежевичный соус:
- 6.2 Панна Котта:
Яркие цвета и ароматы комбинируют на повседневном обеде.
Лето. Это время непринужденной и беззаботной жизни. Это значит сезонный перерыв в переодевании, когда обед идет через несколько блюд. На этом небольшом неформальном собрании друзья выкрикивали блюда, которые они приносили на полдник. Нет необходимости по большей части закуске. В данный момент фермерские рынки кишат радугой цветов и ароматов, приглашая нас полностью получить удовольствие летними салатами..
В соответствии с атмосферой без суматохи, стол установлен в залитой светом зоне для завтрака, интимной, однако без значительных цветов формальной столовой..
Хлопковая скатерть с принтом создаёт солнечно-жёлтую основу для посуды, усиливая летнюю эстетику. Десертные тарелки из фарфора, украшенные нежным узором с цветами, добавляют радости гамме цветов. Стеклянные зарядные устройства с льняной текстурой выделяют композиции из цветов яркими ударениями синего цвета. Белые обеденные тарелки со складочками по краешкам расчищают палитру, создавая радужную палитру блюд из шведского стола..
Посуда из стекла сочетает цвета и десятилетия, поскольку новые бокалы с синим и золотым рисунком перемешиваются с винтажными оливково-зелеными бокалами. Салфетки с цветочным рисунком и столовые приборы с дубовыми ручками напоминают об изобилии природы за дверью..
Сезонный элегантность продолжается в меню, полном летнего вкуса. Во-первых, фруктовый мартини с его вкусом ананаса переносит вкусовые рецепторы в солнечные тропики. Маринованные овощи показывают деликатесы, обнаруженные рядом с домом на местном фермерском рынке. Фиолетовый эндивий радостно прерывает салат из риса и песто, тогда как Луи из розовых креветок и крабов соблазняет подушкой из листьев масляного салата. Кокосовая панна котта оканьчивает послеобеденное время, отправляя гостей домой воспоминаниями о сладко-терпком вкусе сочной и сочной летней ежевики..
- Мартини с тропическими фруктами
- Маринованные летние овощи на ночь
- Салат с рисом песто
- Луи с креветками и крабами
- Кокосовая панна-котта с ежевичным соусом
Список покупок
Мы составили список покупок, чтобы вам было легче делать покупки для этого меню. Размеры упаковки включены, по этой причине у вас будет довольно компонентов для дублированных рецептов.
Необходимо проверить собственную кладовую для данных важных предметов перед приобретением.
Примечание: Если не отмечено иное, когда мы называем «сливочное масло», имеется в виду несоленый сорт. Когда мы призываем к «оливковому маслу», мы рекомендуем очень качественное масло первого отжима. Когда мы призываем «яйца», мы рекомендуем большие яйца. Если не отмечено иное, когда мы называем «молоко», имеется в виду цельножирное молоко..
Нижеуказанные количества дают возможность приготовить 8 коктейлей..
- Масло оливковое (необходимо 1? чашки + 3 столовые ложки)
- Масло канолы (необходимо 1? чашки)
- Антипригарный кулинарный спрей
- Кошерная соль (необходимо * стакана + 2? чайных ложки + по вкусу)
- Перец черный молотый (необходимо need чайной ложки + по вкусу)
- Толченый красный перец (необходимо * чайной ложки)
- Многоцелевая мука (необходимо 1 1/3 стакана)
- Сахар (необходимо 1? стакана + 3 столовые ложки)
- Разрыхлитель (понадобится 1 чайная ложечка)
- Пищевая сода (необходима 1 чайная ложечка)
- Ваниль (необходимо 2 чайные ложки)
- Молоко (необходимо 1? стакана)
- Яйца (необходимо 4 яйца)
- Белый уксус (необходимо 3 стакана)
Специальный гастроном
- 1 банка (12,2 унции) сгущенного кокосового молока
- 1 банка (7,05 или 11,25 унции) сгущенного кокосового молока с сахаром
- 1 банка (4 унции) миндаля Marcona
- 3 головы пурпурный эндивий
- Грубый сахар для декора (для ободков стекла)
Делать
- 3 пучка укропа
- 2 пучка базилика
- 2 пинты ежевики
- 2 звезды
- 7 лимонов
- 5 лаймов
- 6 унций моркови
- 5 унций цельной свежей бамии
- 4 унции зеленой фасоли
- 1 огурец
- 2 ушка сладкой кукурузы
- 2 головки салата бостон или бибб
- 12 унций спаржи
- 1 фунт нечищенного горошка (1? стакана чистого от кожуры)
- 1 лук-шалот
- 1 головка чеснока
Бакалея
- 1 банка (от 14 до 14,8 унции) или банка сердца пальмы
- 2 бутылки (по 10 унций) сока маракуйи
- 2 банки ананасового сока
- 1 бутылка сока манго (15,2 унции)
- 1 банка (8 унций) зеленых оливок без косточек
- 1 (2,2 унции) пачка кедровых орехов
- Кетчуп (необходимо 1 столовая ложка)
- Соус из острого перца (необходимо 3 капли)
- Жёлтая кукурузная мука (необходимо 1 стакан)
- Желатин без добавок для вкуса (необходимо 3 конверта)
- Стружка кокоса (для украшения)
- Паприка (необходимо * чайной ложки)
- Семена горчицы (необходимо 2 чайные ложки)
- Семена укропа (необходимо * чайной ложки)
- Белый рис (понадобится 1 2/3 стакана сухого или 5 стаканов приготовленного)
Торговец рыбой
- 1,5 фунта свежего или консервированного охлажденного кускового крабового мяса
- 1 фунт достаточно больших креветок (от 16 до 20 на фунт)
Продукты из молока
- 2 упаковки (? пинты) жирных сливок
- 1 (1 пинта) контейнер надвое
Спиртное
- 1 (750 миллилитровая) бутылка водки
Мартини с тропическими фруктами
Насладитесь тропическим вкусом с комбинированием соков маракуйи, ананаса, манго и водки..
Руки вверх: 5 минут
Общее время: 5 минут
- Грубый сахар для украшения
- Долька лайма
- 1,5 унции (3 столовые ложки) водки
- 1 * унции (3 столовые ложки) сока маракуйи
- 1 унция (2 столовые ложки) ананасового сока
- ? унции (1 столовая ложка) сока манго
- Кубики льда
- 1 ломтик карамболы
Выложите слой сахара в маленькую посуду. Проведите клином лайма по краешку бокала для коктейля. Обмакните край бокала в сахар, чтобы покрыть его..
В коктейльном шейкере смешайте водку, сок маракуйи, сок ананаса, сок манго и, при желании, выжимку дольки лайма. Добавьте лед; накрыть крышкой и потрясти до очень холода. Процедить в коктейльный бокал. Красиво оформить долькой карамболы. На 1 коктейль.
Маринованные летние овощи на ночь
Свежие маринованные овощи станут ярким и пикантным дополнением к кухонному столу. Достаточно хороши тут жирные, маслянистые оливки Кастельветрано..
Руки вверх: 30 минут
Общее время: Не менее 12 часов 30 минут, включая охлаждение
Маринованные оливки:
- 1 банка объемом 8 унций без косточек (2 чашки)
- ? стакана масла из оливок
- 1 столовая ложка цедры лимона
- 2 порезанных чесночных зубчика
- ? чайной ложки измельченного красного перца
Маринованные овощи:
- 3 стакана белого уксуса
- 3 стакана тёплой воды
- ? стакана кошерной соли
- ? стакана нарезанного свежего укропа
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки семян горчицы
- ? чайная ложечка семян укропа
- 6 унций моркови, нарезанной 4?-дюймовыми палочками
- 5 унций свежей цельной бамии
- 4 унции свежих зеленых бобов, порезанных до 4?-дюймовых кусочков
- 1 огурец, порезанный ломтиками или нарезанными кусочками по 4? дюйма
- ? стакана миндаля Marcona
Для маринованных оливок, в средней миске смешайте оливки, масло оливковое, цедру лимона, чеснок и измельченный красный перец. Обложка; охлаждение не менее 12 часов или на ночь.
Для маринованных овощей, в большой кастрюле смешайте уксус, тёплую воду, соль, свежий укроп, сахар, семена горчицы и семена укропа. Довести до кипения, перемешивая, чтобы растворились соль и сахар. Убрать с огня; полностью остынуть.
Разложите овощи в консервных банках. Залейте овощи прохладной жидкостью для маринования, полностью покрыв и оставив доступное пространство в * дюйма (слейте оставшуюся жидкость). Запечатать банки; разместите в холодильник минимум на 12 часов или на ночь.
Перед подачей слить соленые овощи. Разложите сушеные овощи, миндаль марки Marcona и оливки на сервировочной доске или блюде и / или в мисках. На 8 порций.
Салат с рисом песто
Для этого салата можно применять приобретенный очень качественный песто, но ничто не идет в сравнение со свежим вкусом песто, который вы делаете сами..
Руки вверх: 20 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Базилик Песто:
- 4 чашки свежего базилика
- ? стакана масла из оливок
- ? стакана сока лимона
- 2 чайные ложки кедровых орехов
- ? чайной ложки кошерной соли
Рисовый салат:
- 3 столовые ложки масла из оливок
- 1 * стакана 2-дюймовых кусочков свежей спаржи
- 1? стакана гороха
- ? чайной ложки кошерной соли
- 5 чашек вареного белого риса, охлажденного
- 1? чашки песто из базилика
- ? чайная ложечка свежемолотого черного перца
- 1 банка или банка пальмовых сердечек от 14 до 14,8 унций, осушенных и порезанных на маленькие кусочки
- 3 головки фиолетового эндивия, обрезанные и очищенные
- ? стакана кедровых орехов, поджаренных
- 1 маленький лимон, разрезанный надвое
Для песто из базилика, в кухонном комбайне или блендере смешайте базилик, масло оливковое, сок лимона, кедровые орехи и соль. Отделайте или взбейте до практически равномерной массы.
Для рисового салата, в большой сковороде нагрейте масло оливковое при среднем огне. Добавьте спаржу и горох. Готовьте 3–4 минуты или до приготовления. Убрать с огня. Приправить * чайной ложки соли.
Положите рис в большую миску. Не быстро добавьте 1? стакана песто из базилика. Приправить оставшимися * чайной ложки соли и перцем. Добавьте половину сердцевины пальмы, половину смеси спаржи, половину эндивия и половину кедровых орехов. Осторожно насыпать в рис.
Переложите рисовый салат в сервировочную миску. Сверху выложите оставшиеся сердца пальмы, смесь спаржи, эндивия и кедровых орехов. Выдавите половинки лимона над салатом. На 8 порций.
Креветки и краб Луи
Блюдо обильно приправлено сливочным домашним майонезным соусом. Свежие кукурузные оладьи обеспечивают пикантно-сладкий баланс.
Руки вверх: 25 минут
Общее время: 25 минут
Соус Луи:
- 2 яичных желтка *
- От 2 до 3 столовых ложек сока лимона
- 1 стакан рапсового масла
- ? стакана масла из оливок
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 чайная ложечка мелко нарезанного лука-шалота
- ? чайной ложки паприки
- 3 капли острого перечного соуса
- Кошерная соль
Кукурузные оладьи:
- 1 1/3 стакана многоцелевой муки
- 1 чашка жёлтой кукурузной муки
- 1 чайная ложечка разрыхлителя
- 1 чайная ложечка пищевой соды
- 1 чайная ложечка кошерной соли
- 2 яйца
- 1? стакана молока
- ? чашка рапсового масла
- 1 чашка свежей сладкой кукурузы, нарезанной из початков, бланшированной и охлажденной
Собрать:
- 4 стакана свежего кускового крабового мяса или консервированного охлажденного кускового крабового мяса (1,5 фунта), высушенных
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- 2 головки салата бостон или бибб
- 1 пучок свежего укропа
- 1 фунт достаточно больших (от 16 до 20 на фунт) креветок, очищенных, очищенных и приготовленных
- 2 лимона, нарезанные дольками
Для соуса Луи, при помощи блендера или кухонном комбайне смешайте яичные желтки и 2 столовые ложки сока лимона. Пульсируйте пару секунд для объединения. При работающей машине медленно обрызните рапсовое масло и масло оливковое через отверстие в крышке до той поры, пока не появляется насыщенная эмульсия..
Перелейте соус в мисочку. Добавьте кетчуп, лук-шалот, перец и острый соус. Приправить по вкусу солью и дополнительным соком из лимона.
Для кукурузных оладий, разогрейте духовку до 200 ° F. В средней миске смешайте муку, кукурузную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске взбейте яйца, молоко и масло канолы. Добавить к сухим ингредиентам; взбить до равномерной массы. Добавьте кукурузу..
Нагрейте смазанную жиром сковородку при среднем огне. Выложите тесто по 2 столовые ложки на горячую сковородку. Готовьте 1–1? минуты, пока края не просохнут. Очередь; готовьте еще около 1 минуты или до цвета золота. Держите в духовке в тепле, пока не будете готовы к подаче.
Собрать, в большой миске смешайте крабовое мясо и чашки соуса Луи. Приправить по вкусу перцем и солью.
Разровняйте блюдо с листами салата и свежим укропом. Сверху выложите крабовую смесь и креветки. Подавать с дольками лимона, оставшимся соусом Луи и тёплыми кукурузными оладьями. На 8 порций.
*Совет: Если вы не хотите применять в соусе сырые яичные желтки, разместите 2 целых яйца в кастрюлю с бурлящей водой; прокипятить 1 минуту. При помощи шумовки переложите яйца в ледяную воду и полностью остудите. Отделяем яичные желтки от белков яйца и применяйте по назначению..
Чтобы превзойти: Кукурузные оладьи можно приготовить заранее, поместить в герметичный контейнер и охладить до 1 дня. Чтобы подогреть, заверните блины в фольгу. Нагрейте в духовке при 350 ° F 10 минут..
Кокосовая панна-котта с ежевичным соусом
Сгущенное молоко кокоса с сахаром и сгущенное молоко кокоса придают этой паннакотте нежный кокосовый аромат. Поищите их во всемирной сети и не во всех гастрономах , к примеру Whole Foods..
Руки вверх: 20 минут
Общее время: 4 часа 20 минут
Ежевичный соус:
- 2 стакана свежей ежевики
- ? стакана сахара
- ? стакан воды
- ? стакана сока лайма
Панна Котта:
- Антипригарный кулинарный спрей
- 3 конверта желатина без добавок для вкуса
- ? стакан воды
- 1 банка сгущенного кокосового молока объемом 12,2 унции
- ? стакана сахара
- 3 столовые ложки сгущенного кокосового молока с сахаром
- 2 стакана жирных сливок
- 2 чашки надвое
- 2 чайные ложки ванили
- ? стакана свежей ежевики
- Ломтики лайма и жареный кокос *
Для ежевичного соуса, в средней кастрюле смешайте ежевику, сахар, воду и сок лайма. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 30 минут. Убрать с огня; дать остынуть 30 минут. Разместите ягодную смесь в блендер. Обложка; смешайте до равномерной массы. При желании протрите соус через небольшое сито, чтобы удалить семена; выкинуть семена. Обложка; озноб от 1 часа до 1 недели.
Для Панна Котта, Накройте двенадцать формочек на 4–6 унций кулинарным спреем. Разместите в неглубокий лоток. В маленькой миске побрызгать водой желатин (не смешивать). Дать постоять 5 минут.
Между тем, в большой кастрюле смешайте сгущенное молоко кокоса, сахар и сгущенное молоко кокоса. Готовьте при среднем огне, пока он не станет горячим, однако не до кипения и пока сахар не растворится. Добавьте желатиновую смесь; готовьте и помешивайте на небольшом огне 5 минут или до абсолютного растворения желатина. Убрать с огня. Добавьте сливки, половинки и ваниль. Пролить по подготовленным формочкам. Охладите не менее 4 часов или на ночь.
Для подачи переверните формочки на любой тарелке. Дайте панакоте освободиться от краев. Подавать холодным с ежевичным соусом и свежей ежевикой. По вашему желанию украсьте ломтиками лайма и жареным кокосом. На 8 порций.
*Совет: Поджарьте тертый кокосовый орех на противне в духовке при температуре 350 ° F в течение 5–10 минут. Два раза встряхните сковородку во время поджаривания..