2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Жареный красный, жёлтый и серрано перец, и также чеснок приправляют этот суп из первых блюд..
Разогрейте духовку до 425 градусов F. Уберите из перца стебли, оболочки и семена. Выложить перец разрезанной стороной вниз на лист, застеленный фольгой. Добавьте чеснок. Смажьте перец и чеснок маслом. Выпекайте 20-25 минут или пока кожица не станет пузырящейся. Обмотать перец фольгой; дайте постоять 20-30 минут или пока не остынет. При помощи ножа для чистки овощей снимите кожуру с перца..
В кастрюле смешайте красный перец и перец серрано, чеснок и бульон. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 7 минут или пока жидкость не станет меньше на одну треть. Слегка остынуть. А в это время в емкости блендера смешайте жареный жёлтый перец и 1/4 стакана сливок. Накрыть крышкой и взбивать до получения пюре. Переложите в маленькую миску. Обложка; озноб. Контейнер для полоскания; сухой.
В той же емкости блендера смешивайте половину приготовленной смеси красного перца за 1 раз до получения равномерной массы. Если понадобится процедить. Перелейте процеженную смесь в ту же кастрюлю. Добавьте оставшиеся сливки. Готовьте и перемешивайте, пока не прогреется. Перелейте в сервировочные миски. Добавьте 2 столовые ложки сливок из жёлтого перца в каждую порцию. Сверху выложить базилик. На 4 порции.