Белая фасоль в сковороде

2 – Не понравилось
12
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
6
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 28 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Этот простой рецепт в себе совмещает многие вкусы, которые вам нравятся в летних блюдах из фасоли, включая помидоры, кленовый сироп и коричневый сахар. Однако есть одна отличительная черта: к белой фасоли прибавляются фасоль гарбанзо и масляная фасоль чтобы придать дополнительной насыщенности и текстуры..

    В 12-дюймовой неглубокой сковороде обжарьте лук в горячем масле при среднем огне около 15 минут или пока он не станет слишком мягким и коричневым, иногда перемешивая. Добавьте кленовый сироп, уксус, коричневый сахар, 2 столовые ложки шалфея, томатную пасту, соль и перец. Добавьте фасоль; перемешать, чтобы покрыть.
    Накройте крышкой и готовьте при среднем огне 10-15 минут или пока не прогреется, иногда перемешивая. Переложите в сервировочную миску. Сверху полить сметаной. По вашему желанию обсыпать помидорами и листами шалфея..