Салат с трюфельным маслом

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Салат с трюфельным маслом
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Чашки для сыра
  • 6 Ингредиенты
  • 7 Ломтики козьего сыра
  • 8 Ингредиенты

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Для этого универсального салата-гарнира вы подбираете начинку, которая лучше всего отвечает времени и вкусам вашего семейства..

Галерея

Резюме рецепта

Салат с трюфельным маслом

Ингредиенты

В банковской структуре с завинчивающейся крышкой смешайте уксус на основе риса, сок лимона, салатное масло, трюфельное масло, сахар, соль и перец. Обложка; встряхните, чтобы очень хорошо перемешать.
Поделите салатную зелень на 6 тарелок. Разложите яблоки и переверните зелень. Сверху обсыпать грецкими орехами. Встряхните заправку и обрызните каждую порцию ориентировочно 1 столовой ложкой заправки. Охладите оставшуюся повязку для другого применения. При желании выложите гренки, сырные чашки и / или ломтики козьего сыра на тарелку с салатом. На 6 порций гарнира. (Пищевая ценность на порцию без сырного гарнира.)
Трюфельное масло можно выбрать в специальных продмагах и в компаниях по транспортировке еды по почте. Данный рецепт можно поделить на 2 или 3 порции..
Пищевая ценность (Салат с трюфельным маслом)

Чашки для сыра

Ингредиенты

В средней миске взбейте 2 унции нежирного сливочного сыра (Neufchatel), размягченного, и 1/4 стакана тертого сыра Хаварти, такого как укроп либо другой пряный ароматизатор, или копченого сыра чеддер (1 унция) до смешивания. Заполните каждую чашку выпечки ориентировочно по 1 чайной ложечке сырной начинки. Выставьте заполненные чашки на несмазанный противень. Печь в духовке при температуре 350 градусов F в течение 5-7 минут или до той поры, пока сыр не станет горячим и не станет мягким. Подавать тёплым. На 12 чашек.
Наполнив чашки сыром, накройте и охладите до завершения периода подачи. Печь в духовке при температуре 400 градусов F ориентировочно 5-7 минут или пока сыр не станет горячим..

Ломтики козьего сыра

Ингредиенты

Порежьте 4 унции полумягкого козьего сыра на 6 ломтиков. Накройте ломтики сыра 2 столовыми ложками нарезанного свежего эстрагона или укропа или 2 чайными ложками сушеного эстрагона или укропа, измельченных. Делает 6 ломтиков.