Стейки tri-tip с техасскими тостами

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • Сверху в данный рецепт стейка добавьте тертый ромэн, порезанный лук и ломтики халапеньо. Если техасский тост недоступен, применяйте любой толстый порезанный белый хлеб..

    Для маринада смешайте бурбон, соус соевый, патоку, уксус и порошок чили. Уберите 1/4 стакана соуса. Проколите стейк вилкой с двух сторон. Разместите в самоуплотняющийся пластиковый пакет в неглубокой посуде. Залить маринадом. Тюлень; мариновать в холодильнике, 2-3 часа, иногда переворачивая.
    Для соуса смешайте в кастрюле кетчуп, 1/2 стакана воды, 1/4 стакана зарезервированного маринада, 2 ст. сливочного масла, и 1/4 ч. перец. Потом доводить до кипения при среднем огне; отложить.
    Вытянуть стейки из маринада; отказаться от маринада. Смажьте мясо 1 ст. масло растительное. Дать постоять при температуре 20 градусов 30 минут..
    Для гриля на углях разложите угли средней температуры на одной стороне гриля. Положите стейки на решётку прямо над углями. Накрыть крышкой и слегка поджарить с двух сторон, 4 минуты. Переместите на неотапливаемую сторону гриля. Накройте крышкой и жарьте на гриле еще 12–15 минут для получения средней прожарки (145 градусов по Фаренгейту). Удалить; дать постоять 5 минут. Масляный хлеб; поставить на горячий гриль. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль до средне-сильного. Отрегулируйте для непрямого гриля. Приготовьте гриль, как выше говорилось.)
    Разогрейте соус. Порежьте стейк тонкими ломтиками и положите на тосты; передать соус. На 6-8 порций.