2 – Не понравилось
25
4-звездочные значения:
16
3 звездочные значения:
13
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Грейпфрут, лайм и апельсин – это пикантное трио, которое играет очень важную роль в этом рецепте торта с тремя фунтами цитрусовых. Глазурь с добавкой OJ придаёт блеск оранжевым элементам торта..
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую кастрюлю с канавками; отложить.
В маленькой миске смешайте молоко, 2 чайные ложки цедры грейпфрута, 2 чайные ложки цедры лайма, 2 чайные ложки цедры апельсина и сок грейпфрута. Хорошо перемешать.
В большой миске смешайте сахар и 1 1/4 стакана масла. Взбить миксером на средней скорости до получения легкой пышной массы. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после любого добавки. Добавьте ваниль.
В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. По очереди добавьте смесь муки и молока к смеси масла, взбивая до увлажнения после любого добавки..
Выложить тесто на подготовленную форму. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока зубочистка, вставленная по центру торта, не выйдет чистой. Остудить в сковороде на решётке 10 минут. Снимите торт со сковороды; полностью остудить на решётке. (Чтобы служить сегодня, пропустите шаг 6 и продолжайте, как отмечено в этапе 7.)
Остывший торт свернуть в пленку из полиэтилена; плотно обмотать фольгой. Законсервировать на период до одного месяца. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике..
Для подачи в маленькой миске смешайте 2 столовые ложки топленого масла и 1 ст. ложку апельсинового сока. Добавьте сахарную пудру; взбить до равномерной массы. Если понадобится добавьте оставшуюся 1 ст. ложку апельсинового сока в количестве, достаточном для получения консистенции мороси. Полить торт. При желании дополнительно обсыпать тертой кожурой.