Бекон с перцем, зеленый лук и пахта

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 3 Отзывов
  • Не все рецепты булочки сладкие. Эти лепешки из пахты получают очаровательный пикантный вкус за счёт крошки перечного бекона, нарезанного зеленого лука и пары больших пригоршней сыра грюйер..

    В весьма большой сковороде готовьте бекон при среднем огне до хрустящей корочки. Снимите бекон со сковороды и слейте на полотенца из бумаги. Покрошить бекон; отложить. Слейте все капли, кроме 2 столовых ложек, со сковороды. Сварить зеленый лук в горячих каплях до приготовления; отложить.
    Разогрейте духовку до 425 градусов F. Разровняйте большой противень пергаментной бумагой; отложить. В миске взбейте пахту и яйцо; отложить.
    В миске смешайте муку, разрыхлитель, чесночный порошок и кайенский перец. При помощи блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте крошеный бекон, зеленый лук и сыр. Сделайте углубление в самом центре мучной смеси. Зарезервируйте 2 столовые ложки пахты. Добавьте сразу всю оставшуюся смесь пахты к мучной смеси. Вилкой перемешайте до той поры, пока смесь не станет мокрой..
    Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Замесите тесто, складывая и осторожно нажимая на него в течение 10–12 движений или пока тесто не скрепится. Равномерно раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. При помощи круглого ножа размером от 2 до 2-1 / 2 дюймов порежьте кружки из теста. На подготовленный противень выложить кружки, практически соприкасаясь. Смажьте круги оставшимися 2 столовыми ложками пахты..
    Печь около 15 минут или пока не образуется золотая корочка. Переложите лепешки на решётку; полностью остынуть. Нужно приложить инструкции по сервировке к подарку (ниже).