Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Пирожные из пахты
- 4 Ингредиенты
- 5 Шоколадно-молочная глазурь
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
55
4-звездочные значения:
14
3 звездочные значения:
12
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:
Влажные и похожие на пирожные, эти пирожные иногда называют листовым тортами Техаса. Поскольку батончики выпекаются на сковородке 15х10 дюймов, у вас будет довольно, чтобы покормить толпу..
Галерея
Резюме рецепта
Пирожные из пахты
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки 15x10x1 дюйм или 13x9x2 дюйма; отложить. В средней миске смешайте муку, сахар, пищевую соду и соль; отложить.
В кастрюле средних размеров смешайте воду, масло и какао-порошок. Довести смесь до кипения, регулярно перемешивая. Убрать с огня. Добавьте смесь какао к мучной смеси. Взбить миксером на средней скорости до однородности. Добавьте яйца, пахту и ваниль. Взбивать 1 минуту (жидкое тесто будет). Вылить тесто в подготовленную форму для запекания..
Выпекайте около 25 минут для формы 15x10x1 дюйм, около 35 минут для формы 13x9x2 дюймов или до той поры, пока древесная зубочистка, вставленная по центру, не выйдет чистой..
Налейте тёплую шоколадно-пахтовую глазурь на тёплые пирожные, равномерно распределив. Полностью остудить в сковороде на решётке. Нарезать брусками. На 24 пирожных.
Чтобы приготовить 1 стакан кислого молока, налейте 1 ст. ложку сока лимона или уксуса в стеклянный мерный стакан. Добавьте достаточно молока, чтобы получить 1 стакан жидкости; размешать. Перед применением дайте смеси постоять 5 минут. Применяйте 1/2 стакана кислого молока для пирожных и 3 столовые ложки простокваши в глазури. Выбросьте оставшееся кислое молоко. Или восстановите сухую пахту, следуя руководствам на упаковке для пахты..
Пищевая ценность (пирожное из пахты)
Шоколадно-молочная глазурь
Ингредиенты
В кастрюле средних размеров смешайте сливочное масло, какао-порошок и пахту. Довести смесь до кипения. Убрать с огня. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Взбить миксером на средней или большой скорости до равномерной массы. При желании добавьте орехи пекан.