2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:
Чтобы получить двойную дозу летнего вкуса, глазируйте свиные отбивные, смешав их с персиками и азиатским соусом чили, а потом подавайте жареные свиные отбивные с жареными персиками и перцем..
При помощи блендера смешайте нарезанные персики, сок лайма, соус соевый и соус чили. Взбивайте практически до равномерной массы. Переложите в закрывающуюся пластиковый пакет в неглубокой посуде. Раздавите чеснок стороной с широким лезвием или дном сковороды. Добавьте в пакет чеснок и свиные отбивные; запечатать и повернуть, чтобы покрыть. Дайте постоять 30 минут при температуре 20 градусов или охладите на 2-4 часа, иногда переворачивая..
Вытянуть свинину из маринада, оставив маринад. Для гриля на углях жарьте отбивные на решётке открытого гриля именно над средними углями в течение 14–18 минут или до той поры, пока отбивные не станут слегка розовыми в самом центре, а сок не станет прозрачным (160 ° F), перевернув 1 раз в середине приготовления на гриле и добавив персик половинки и четвертинки перца за последние 7 минут приготовления на гриле. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Разместите мясо на решётку для гриля на огне. Накройте крышкой и жарьте, как выше говорилось.)
А в это время, для глазури налейте в маленькую кастрюлю зарезервированный маринад. Добавьте мед и довести до кипения. Варите на небольшом огне 2–3 минуты или пока он немного не загустеет (выбросьте зубчики чеснока). Снимите свинину, персики и перец с гриля и смажьте глазурью. Нарезать персики и перец по вашему желанию для сервировки. Пропустите оставшуюся глазурь. Обсыпать петрушкой.