2 – Не понравилось
- Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!
Французский тост на десерт? Вы делаете ставку! Подавайте любимый завтрак с золотым грушевым соусом и шариком мороженого..
В сковороде средних размеров смешайте 1/4 стакана коричневого сахара, 2 столовые ложки маргарина и 1/4 чайной ложки корицы; готовьте и перемешивайте на среднем или небольшом огне, пока маргарин не растает, а сахар не растворится. Добавьте груши; варить около 5 минут или до приготовления, иногда перемешивая.
В средней миске слегка взбейте яйца вилкой. Вбить молоко и ваниль. В маленькой миске смешайте 3 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайную ложку корицы и орех мускатный; вмешать в яичную смесь. Окунуть хлеб в яичную смесь, покрывая две стороны.
В большой сковороде растопите оставшиеся 2 столовые ложки маргарина. Добавьте хлеб; варить при среднем огне 4-6 минут или до цвета золота, перевернув 1 раз. Если понадобится добавьте маргарина..
Перед подачей посыпьте каждый ломтик хлеба смесью груш и мороженым. На 6 порций.