2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Попробуйте этот верный рецепт домашней корочки всего за 10 минут..
В средней миске смешайте универсальную муку и соль. Применяя блендер для выпечки, порежьте масло, пока кусочки не станут размером с горошину. Обрызгайте часть мучной смеси 1 столовой ложкой холодной воды; бережно перемешайте вилкой, чтобы перемешать. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторяйте смачивание мучной смеси, добавляя по 1 столовой ложечке воды за раз, пока вся мучная смесь не будет увлажненная. Сформируйте из теста шар.
На слегка посыпанной мукой поверхности слегка разгладьте тесто рукой. Раскатайте тесто от центра к краешкам в круг диаметром около 12 дюймов, если понадобится слегка посыпав мукой..
Оберните тесто вокруг скалки. Разверните в 9-дюймовую форму для пирога или сковородку. Выложите блюдо, не растягивая тесто. Обрезать края корочки на 1/2 дюйма за тарелкой для пирога. Флейта желаемая. На 8 порций.
Метод комбайна для кухни:
В кухонном комбайне смешайте муку, соль и жир. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку, но остается несколько кусочков лагера. При работающем комбаймедленно добавьте 3 столовые ложки воды через подающую трубку. Остановите процессор, как только будет добавлена вся вода; соскоблите стороны. Отделайте 2-мя импульсами (смесь выглядит не полностью влажной). Уберите тесто и сформируйте шар. Действуйте, как выше говорилось. На 8 порций.