Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Пирог с нежной карамелью и арахисовым маслом
- 4 Ингредиенты
- 5 Выпечка для пирога с одинарным тестом
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Не следует выбирать между рецептом шоколадного брауни и пирогом с коркой из теста. Этот пирог с карамелью и арахисовым маслом в себе совмещает и то, и другое (плюс жареный в меде арахис!) В одном декадентском десерте..
Галерея
Резюме рецепта
Пирог с нежной карамелью и арахисовым маслом
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 450 ° F. Приготовьте тесто для пирога с одинарной коркой. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка выровняйте тесто. Раскатайте тесто от центра к краешку в 12-дюймовый круг. Оберните кружок теста вокруг скалки; развернуть в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите тесто в форму для пирога, не растягивая ее. Обрезать тесто до 1/2 дюйма за краем формы для выпечки. Подложить под лишнее тесто ровным краем тарелки. Обожмите край по вашему желанию.
Застелить тесто фольгой двойной толщины. Печь в разогретой духовке 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 6-8 минут или до цвета золота. Остудить на решётке. Уменьшите температуру духовки до 325 ° F..
Присыпать кусочками карамели дно печеной оболочки. В маленькой кастрюле смешайте шоколад, масло и арахисовое масло; готовьте и перемешивайте на среднем или небольшом огне, пока он не растает и не станет гомогенным. Убрать с огня.
В большой миске взбейте яйца, коричневый сахар, муку, сливки для взбивки, ликер, ваниль и соль. Добавьте шоколадную смесь; взбивайте до однородности. Добавьте арахис. Вылейте кусочки карамели в корку.
Чтобы избежать зарумянивания края пирога неплотно закрыть фольгой. Печь в разогретой духовке 30 минут; снимаем фольгу. Выпекайте еще 20-25 минут или пока начинка не возникнет в самом центре. Полностью остудить на решётке. По вашему желанию подавать с мороженым..
Пищевая ценность (Пьяная карамель и Брауни с арахисовым маслом)
Выпечка для пирога с одинарным тестом
Ингредиенты
Смешайте универсальную муку и соль. При помощи блендера порежьте масло до размера горошины. Обрызните часть смеси 1 столовой ложкой воды; бережно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторяйте смачивание теста, добавляя по 1 столовой ложечке воды за раз, пока все тесто не станет влажным. Сформируйте из теста шар. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка выровняйте тесто. Раскатайте тесто от центра к краешкам в круг диаметром около 12 дюймов. Чтобы передать тесто, оберните его вокруг скалки. Разверните тесто в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите тесто в форму для пирога, стремясь не растянуть тесто. Обрезать тесто на 1/2 дюйма за краем формы для пирога. Подложите под лишнее тесто. Обожмите край по вашему желанию. Не колоть тесто. Выпекайте по индивидуальным рецептам.