2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Чтобы получить пикантный вкус, попробуйте этот очаровательный рецепт десерта из брауни, в котором комбинируют кофе, какао-порошок, корица и шоколад..
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки размером 13x9x2 дюймов фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Слегка накройте фольгу антипригарным кулинарным спреем; отложить. В небольшой кастрюле смешайте шоколад и масло. Варить и смешивать на слабеньком огне, пока не растает и не станет гомогенной. Слегка остынуть. В маленькой миске смешайте муку и какао-порошок; отложить.
В большой миске смешайте сахар, порошок эспрессо, корицу и порошок чипотле. Добавьте шоколадную смесь. Взбивайте миксером на средней скорости в течение 1 минуты, иногда очищая чашу. Добавьте яйца по одному, взбивая на невысокой скорости после любого добавки, пока они не смешаются. Добавьте ваниль, пока не смешано. Добавьте мучную смесь, по 1/2 стакана за раз, взбивая на невысокой скорости, пока не смешано. Взбивайте на средней скорости еще 1 минуту. Равномерно выложить тесто на подготовленную сковородку..
Печь в заблаговременно разогретой духовке от 35 до 40 минут или до той поры, пока края не начнут отступать от стенок формы. Остудить в сковороде на решётке. Применяя края фольги, извлеките из сковородки неразрезанные пирожные. Обсыпать несладким какао-порошком. Нарезать брусками. Делает 32 бара.
Хранить:
Положите бруски между вощеной бумагой в герметичный контейнер; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..