Данный рецепт сэндвича – замечательный способ применять оставшуюся говядину или свинину. Аромат хорошо комбинируется с обоими видами мяса.
Обрезать жир с отбивных; нужно отказаться от жира. Приправить отбивные с чесноком, перцем и солью. Жарьте отбивные на открытом гриле конкретно на средних углях в течение 8–10 минут или до средней степени готовности, перевернув 1 раз. (Или в большой сковороде готовьте отбивные в 1 столовой ложечке горячего растительного масла при среднем огне около 10 минут или до средней степени готовности, перевернув 1 раз.) Переложите отбивные в посуду, застеленную бумажным полотенцем, чтобы слить; отложить.
Для удовольствия в средней сковороде разогрейте масло. Обжарьте яблоко, лук-шалот, коричневый сахар и гвоздику в горячем масле без крышки при среднем огне в течение 3 минут или до мягкости. Добавьте ежевику; сделать меньше тепло. Готовьте смесь без крышки 5 минут, часто перемешивая. Круто. При желании накрыть крышкой и охладить.
Для подачи острым ножиком осторожно снимите мясо с костей. Выложите четверть смолы ежевики на разрезанную сторону дна каждого рулета. Сверху выложите ветки кресс-салата. Выложите сверху два отварных котлета без костей. Накройте рулонными крышками. На 4 порции.