Эти сладкие десерты легко поесть из замороженного слоеного теста.
Разогрейте духовку до 400 градусов F. Разровняйте большой противень пергаментной бумагой; отложить. Разложите тесто на слегка присыпаной мукой поверхности. Раскатайте тесто в квадрат размером 12 дюймов. При желании обрезать полоску 1/2 дюйма с одной стороны и применяйте ее для украшения из листьев (см. Ниже). Выложите тесто на подготовленный противень. Разрежьте надвое, чтобы вышло 2 прямоугольника; немного разделить. Наколоть вилкой прямоугольники из теста..
В маленькой миске смешайте яйцо и воду; смажьте тесто яичной смесью. Сложите все края каждого прямоугольника ориентировочно на 1/4 дюйма, слегка нажимая по мере складывания, чтобы создать обод. Смажьте загнутые края яичной смесью; отложить тесто.
В маленькой миске смешайте сахар и имбирь. Выложите ломтики яблока на тесто, если понадобится внахлест. Обсыпать сахарной смесью.
Выпекайте 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Остудить на противне на решётке. Когда остынет, переложите на доску для разделки или блюдо. Порежьте крест-накрест на прямоугольники. На 12 порций.
Листовые гарниры:
Вырежьте из полосы слоеного теста вырезы в форме листьев. Смажьте нижнюю часть яичной смесью и нужно приложить к бокам торта. Опять смажьте щеточкой перед запеканием.