Это любимое праздничное мясо экстра-ароматно запечено в абрикосово-горчичной глазури и посыпано перцем..
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Положите ветчину на решётку в неглубокой сковороде. Палатка с пленкой; обожмите фольгу, чтобы края сковороды. Жарьте от 1 до 1-3 / 4 часов, пока внутренняя температура не опустится до 130 градусов по Фаренгейту..
Снимите фольгу с ветчины. В средней миске смешайте консервы и горчицу; отложите 3/4 стакана. Смажьте остатки сверху и по обоим бокам ветчины. Обсыпать перцем. Накройте отрезанную сторону ветчины фольгой, чтобы устранить высыхание. Жарьте от 20 до 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 140 градусов F. Выньте из духовки; снимаем фольгу. Дать постоять не менее 15 минут.
Между тем, для соуса в небольшой кастрюле смешайте зарезервированную смесь абрикосов и нарезанные абрикосы, если применяете; прогреть. Ветчину нарезать ломтиками; подавать тёплым или домашней температуры с соусом. Красиво оформить абрикосами и листами салата. На 16-20 порций.