Грушевые булочки с перцем и консервированным грушевым консервом

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Грушевые булочки с перцем и грушевым консервом
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Направления мейкапа:
  • 6 Грушевый консерв
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 5 Отзывов
  • Осенняя выпечка не всегда должна быть тяжёлой, чтобы быть вкусной – эти рассыпчатые булочки легкие и сладкие! Применяйте свежие груши для лучшего осеннего вкуса в этом рецепте десерта..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Грушевые булочки с перцем и грушевым консервом

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 375 ° F. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, разрыхлитель, перец, пищевую соду и соль. При помощи блендера нарезать сливочным маслом, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Сделайте углубление в самом центре мучной смеси.
    В маленькой миске слегка взбить яйца; добавьте сыр и пахту. Добавьте пахту сразу в мучную смесь. Размешайте вилкой до увлажнения. Сложить грушу.
    Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Быстро замесите тесто, складывая и осторожно нажимая на 10-12 движений или практически до гомогенного состояния. Промокните или слегка раскатайте тесто в квадрат размером 8 дюймов. Нарезать на 16 квадратов.
    Разместите лепешки на расстоянии 1 дюйма один от одного на несмазанном противне. По вашему желанию можно в дополнение обсыпать треснутым перцем. Печь в заблаговременно разогретой духовке 10–12 минут или до цвета золота. Остудить на противне 5 минут. Переложите лепешки в решётку. Подавать тёплым. При желании подавайте с консервированным грушевым соусом..

    Направления мейкапа:

    Приготовьте и выпеките лепешки, как отмечено. Полностью остудить на решётке. Остывшие лепешки свернуть в толстую фольгу. Законсервировать до 3 месяцев. Чтобы подогреть, разогрейте духовку до 300 ° F. Выпекайте завернутые замороженные булочки в течение 20-25 минут или пока они не прогреются..
    Пищевая ценность (Булочки с перцем и грушевым консервом)

    Грушевый консерв

    Ингредиенты

    В большой кастрюле смешайте груши, воду и сок лимона. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 10 минут. Добавьте пектин. Довести до полного кипения, регулярно перемешивая. Добавьте сахар и золотой изюм. Вернитесь к полному кипению. Варить 1 минуту, регулярно перемешивая. Убрать с огня; добавьте орехи (при желании) и молотую булаву или корицу. Слегка остынуть. Перелейте в герметичный контейнер для хранения. Обложка; тюлень.