Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Курица с зеленым луком
- 4 Ингредиенты
- 5 Топленые помидоры
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Галерея
Резюме рецепта
Курица с зеленым луком
Ингредиенты
При желании снимите кожицу с курицы. В пакет из полиэтилена положите в неглубокую посуду курицу, зеленый лук и масло оливковое. Обсыпать перцем и солью. Переверните курицу так, чтобы она покрылась зеленым луком. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 8 часов..
Для гриля на древесном угле разложите угли средней температуры вокруг подона. Необходимо проверить при среднем огне над сковородой. Положите курицу костной стороной вниз на решётку для гриля над поддоном. Накройте крышкой и жарьте 30 минут. Переверните, потом запекайте на гриле еще 25-30 минут или пока курица не перестанет быть розовой (180 градусов F). (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего; отрегулируйте для непрямого приготовления. Гриль, как выше говорилось.) На 4–6 порций.
При желании разместите курицу в форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм и пеките в духовке при температуре 300 ° F с расплавленными помидорами. (Выпекайте топленные помидоры на нижней решётке духовки.) Выпекайте от 1 часа 15 минут до 1 часа 20 минут или до той поры, пока курица не перестанет быть розовой (180 ° F)..
Пищевая ценность (Курица с зеленым луком)
Топленые помидоры
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Выложите помидоры ровным слоем в форму для выпечки объемом 3 л. Побрызгать маслом из оливок, потом обсыпать базиликом, перцем и солью. Выпекайте без крышки в течение 1-1 / 2–2 часов или пока помидоры не станут слегка высушеными и мягкими. Остудить около 15 минут.
Перед подачей переложите помидоры на сервировочное блюдо. Добавьте курицу с зеленым луком, дольки лимона и свежий базилик. На 4-6 порций.