Брауни с карамельным завитком

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Брауни с карамельным вихрем
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Карамельный водоворот
  • 6 Ингредиенты

Эти мраморные карамельные пирожные уже сами по себе восхитительны, но становятся абсолютно неотразимыми, если на них положить шарик мороженого. Выпеките партию пирожных с карамельным вихрем для следующей распродажи выпечки или дня рождения. или в любой день вы жаждете шоколада.

Галерея

Резюме рецепта

Брауни с карамельным вихрем

Ингредиенты

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выстелите форму для выпечки 9x9x2 дюймов фольгой, растягивая фольгу по краешкам формы. Намажте фольгу; отложить.
В средней кастрюле растопите и перемешайте масло и шоколад на среднем или небольшом огне до равномерной массы. Убрать с огня. Добавьте сахар, яйца и ваниль. Добавьте муку, пока не смешано..
Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде. Сверху равномерно залейте ложкой Caramel Swirl. При помощи тонкой металлической лопаточки перемешайте тесто..
Печь в заблаговременно разогретой духовке от 25 до 30 минут или до той поры, пока верхняя часть не отскочит назад при легком прикосновении, а края не начнут отступать от стенок формы. Остудить в сковороде на решётке. Применяя края фольги, извлеките из сковородки неразрезанные пирожные. Нарезать брусками. На 16 пирожных.
Разместите бруски в 1 слой в непроницаемую емкость; обложка. Хранить в холодильнике до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..

Карамельный водоворот

Ингредиенты

В маленькой кастрюле смешайте карамель, сливочный сыр, сахар и молоко. Готовьте и перемешивайте на среднем или небольшом огне, пока карамель не растает. В маленькой миске взбить желток яйца; понемногу добавьте смесь из карамеля.