Поджаренные бутерброды с пастрами

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • Смешайте пастрами из индейки и сыр проволоне с лучком, зеленым перцем и помидорами для этого горячего сэндвича в тематике магазина..

    На 8-дюймовой сковороде приготовьте лук и сладкий перец в итальянской заправке до приготовления. Снимите сковородку с огня.
    Для любого бутерброда положите нижнюю часть булочки на кусок фольги толщиной 12 дюймов. Сверху выложите пастрами из индейки, сыра и ломтики сливовых помидоров. Выложите ложкой смесь лука и сладкого перца, включая оставшуюся заправку. Смазать разрезанную сторону верхушки ролла горчицей и положить поверх начинки. Заверните каждый бутерброд в фольгу, заклеивая концы.
    Нагрейте бутерброды в духовке при 350 ° F в течение 15-20 минут или пока сыр не расплавится. Разверните бутерброды и подавайте тёплыми. На 4 бутерброда.

    Предложение по обслуживанию:

    По дороге домой загляните в магазин и берите собственный любимый салат из пасты или сладкое. Также берите пакет чипсов..