2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Держите этот соус песто рядом в морозилке, чтобы он во все времена был готов, когда он вам нужно будет..
В емкости для блендера или комбайна для кухни смешайте свежие листья базилика; ветки петрушки; тертый пармезан или сыр романо; кедровые орехи, орехи грецкие или миндаль; чеснок; и соль. Накройте и взбейте или отделайте несколько раз, пока не появляется паста, несколько раз останавливая машину и соскребая по обоим бокам.
При работающей машине понемногу добавьте масло оливковое или масло растительное и взбивайте или измельчайте до консистенции мягкого масла. Поделите на 3 порции (ориентировочно по 1/4 стакана каждая) и разложите в маленьких герметичных контейнерах. Охладите на 1-2 дня или заморозьте до одного месяца.
Перед подачей разморозьте 1 порцию песто, если она заморожена. Довести до домашней температуры. На двенадцать порций по 1 столовой ложечке.