Домашняя репка

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

Добавьте в данный рецепт зелени репы много соленых и пикантных вкусов, тушив листы репы с беконом и ветчиной..

Сварить бекон до хрустящей корочки в большой кастрюле. Уберите бекон, оставив капельки в кастрюле. Слейте бекон; отложить. Лук обжарить и чеснок каплями при среднем огне до приготовления..
Осторожно добавить воду к смеси зеленого лука и потом доводить до кипения. Добавьте репу, свинину, сахар, соль и красный перец молотый. Накрыть крышкой и тушить 45 минут. Снимите свиной окорок и отложите.
А в это время зелень основательно вымыть в холодной воде; хорошо слить. Выбросьте стебли и любые повреждённые части. По вашему желанию взорвать и добавить к смеси зеленого лука. Накрыть крышкой и тушить 15-20 минут или пока зелень не станет желаемой готовности..
Снимите мясо со свинины и порежьте мясо. Отдайте мясо к смеси зелени одновременно с приготовленным беконом. Прогреть. Подавать шумовкой. При желании обрызните каждую порцию маленьким количеством уксуса. На 6 порций (1/2 стакана) гарнира.