Домашняя лапша

Описание

  • 1 Направления комбайна для кухни:
  • 2 Чтобы превзойти:
  • 3 Паста с травами:

2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 18 Отзывов
  • Домашняя лапша легче, чем вы думаете! При помощи этого обычного рецепта вы сможете приготовить вкусную домашнюю пасту всего за час..

    В большой миске смешайте 2 стакана муки и соль. Сделайте углубление в самом центре мучной смеси. В маленькой миске смешайте яйца, воду и масло. Добавить яичную смесь сразу в мучную смесь; перемешайте, чтобы соединить.
    Посыпьте чистую поверхность для работы оставшейся 1/3 стакана муки. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности (8-10 минут). Накройте и дайте постоять 10 минут. Поделить тесто на 4-ре части.
    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть в квадрат размером 12 дюймов. Слегка посыпьте тесто с двух сторон мукой. Дайте постоять без крышки 20 минут; вырезать по вашему желанию. Если вы применяете макаронную машину, пропустите каждую порцию через машину в согласно инструкции производителя до толщины 1/16 дюйма, если понадобится посыпая тесто мукой. Оставлять в силе; вырезать по вашему желанию.
    Чтобы сразу подать макароны, варите в огромном количестве бурлящей подсоленной воды до состояния al dente, иногда перемешивая; слив. Готовьте феттучини или лингвини 1 1/2 – 2 минуты, галстуки-бабочки или лапшу лазаньи – 2 – 3 минуты, а равиоли или тортеллини – 7 – 9 минут..
    Чтобы хранить нарезанные макароны, разложите их на решётке для охлаждения или повесьте на стойку для сушки макаронных изделий или вешалку для одежды. Подсушить до 2 часов. Поместить в непроницаемую емкость и хранить в холодильнике до 3 дней. Или просушите макароны не менее 1 часа; поместить в пакет для заморозки или герметичный контейнер и законсервировать до 8 месяцев.

    Направления комбайна для кухни:

    Разместите стальное лезвие в комбайн кухонный. Добавьте 2 1/3 стакана муки, соль и яйца; накрыть крышкой и перемешать, пока смесь не станет похожей на очень маленькую крошку. При работающем процессоре медленно налейте воду и масло через подающую трубку. Продолжайте обрабатывать до той поры, пока тесто не превратится в шар. Перенести на слегка посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте постоять 10 минут. Поделить тесто на 4-ре части. Продолжайте, как отмечено в этапе 3..

    Чтобы превзойти:

    Приготовьте, как отмечено в этапе 2. Оберните тесто пленкой на основе полиэтилена и разместите в герметичный контейнер; законсервировать до 3 месяцев. Полностью разморозьте в холодильнике; продолжать, как отмечено в этапе 3.

    Паста с травами:

    Приготовьте, как отмечено, кроме того, что перед прибавлением яичной смеси перемешайте 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика, тимьяна или шалфея или 1 чайную ложку сушеного базилика, тимьяна или шалфея, измельченных, в мучной смеси..