Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Пирог из сладкого картофеля с мальвы и пралине
- 4 Ингредиенты
- 5 Запеченная Кондитерская Ракушка
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Этот сладкий картофельный пирог, приготовленный из запеченного или консервированного сладкого картофеля, готов занять основное место на столе в день Благодарения. Хотя рецепт предлагает альтернативу кристаллизованному имбирю, свежему натертому мускатному ореху и пахте, если есть возможность применяйте оригинальные ингредиенты. Они выполняют восхитительный пирог.
Галерея
Резюме рецепта
Пирог из сладкого картофеля с мальвы и пралине
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Для начинки смешайте в большой миске сладкий картофель, сахар, 1/4 стакана кленового сиропа, имбирь, корицу, орех мускатный, ароматный перец и соль. Добавьте яйца; слегка взбить вилкой до однородности. Понемногу добавьте пахту, пока абсолютно не смешайте.
Разместите форму для выпечки на лист, застеленный фольгой, на решётке духовки. Осторожно вылейте начинку в тесто. Печь 30 минут.
А в это время в небольшой кастрюле растопите масло при среднем огне. Понемногу добавьте коричневый сахар, 2 столовые ложки кленового сиропа и молоко. Варить и смешивать, пока смесь не закипит. Выставьте пирог на решётку духовки и посыпьте частично испеченный пирог орехами пекан и зефиром. Осторожно полейте смесью горячего коричневого сахара. Выпекайте еще 15-20 минут или пока центр не станет твёрдым при встряхивании. Остудить на решётке не менее 1 часа. Накройте и охладите в течение 2 часов.
Чтобы приготовить пюре из сладкого картофеля, в закрытой средней кастрюле приготовьте около 18 унций чистого, нарезанного кубиками сладкого картофеля в необходимом количестве бурлящей подсоленной воды, чтобы накрыть крышкой в течение 25-30 минут или до приготовления. Картофель слить. Картофель разомните в картофельном пюре или взбейте миксером на невысокой скорости пока необразуется пюре..
Чтобы приготовить 1 стакан кислого молока, налейте 1 ст. ложку сока лимона или уксуса в стеклянный мерный стакан. Добавьте достаточно молока, чтобы получить 1 стакан жидкости; размешать. Дайте постоять 5 минут перед применением.
При желании сделайте декоративную кромку. Раскатайте тесто для пирога с одной коркой от центра к краешку до 12-дюймового квадрата. Применяя круг для теста, порежьте тесто на полосы шириной 1/2 дюйма. Разрежьте каждую полоску на кусочки длиной 1-1 / 2 дюйма. Смажьте край пирога водой. Закрепите полосы вдоль диагонали по краешку пирога.
Подготовьте, как отмечено. Накройте и охладите до 48 часов.
Пищевая ценность (Пирог из сладкого картофеля с мальвы и пралине)
Запеченная Кондитерская Ракушка
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. В миске средних размеров смешайте муку и соль. При помощи блендера порежьте жир и масло до размеров горошины. Обрызните часть мучной смеси 1 столовой ложкой ледяной воды; осторожно перемешайте вилкой. Отодвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторите то же самое, добавляя ледяную воду, по 1 столовой ложечке за раз (от 1/4 до 1/3 стакана), пока вся мучная смесь не станет мокрой. Соберите смесь в шар, осторожно вымешивая, пока она не скрепится. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка выровняйте тесто. Раскатайте тесто от центра к краешку в 12-дюймовый круг. Оберните кружок теста вокруг скалки; развернуть в 9-дюймовую тарелку для пирога. Выложите тесто в форму для пирога, не растягивая ее. Обрезать тесто до 1/2 дюйма за краем формы для выпечки. Подложите под лишнее тесто ровным краем формы. Обожмите край по вашему желанию. Вилкой наколите нижнюю и боковую стороны теста. Застелить тесто фольгой двойной толщины. Печь 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 6-8 минут или пока тесто не станет золотистым. Остудить на решётке.